Speisekarte
Hier findet ihr unsere aktuelle Speisekarte. Wir freuen uns auf euch!
Liebe Gäste,
die BBQ ist geschlossen. Besucht uns aber doch mal in der City, in der www.brooklynburgerbar.de
Wir freuen uns auf Euch!!!
So long,
Euer Brooklyn-Team
Hier findet ihr unsere aktuelle Speisekarte. Wir freuen uns auf euch!
2 Stunden im Smoke gegart, mit BBQ´s Glace abgeflammt. Fällt vom Knochen
Gesmokte Hähnchenschenkel mit BBQ Dip, Sesam & Rucola
Maistortillas mit reichlich Mac & Cheese Sauce, mit Jalapeños, Pico de Gallo & BBQ Dip
Maistortillas mit reichlich Chili con Carne, Mac & Cheese Sauce, dazu Jalapeños, Pico de Gallo & BBQ Dip
Eine Ladung knusprige Onion Rings mit unserem Red Ranch Dip!
Mit Schafskäse, Thymian, Honig & Olivenöl überbackene Strauchtomaten
Mit Tomatensugo & Bechamelcreme - wie von Mamma aus Lil´ Italy mit Amore…
Kleines hausgemachtes Chili mit Red Ranch Dip & Tortillas
Homemade Hackbällchen in Porter-Tomaten-Sugo, dazu Parmesanraspel
Dry gerubbed, dann 5 Stunden im Smoke, im Sous Vide finalisiert
1/2RACK | 1/1 RACK · Schleswig-Holstein
8 Gewürze Rub, Dry mariniert,
5 Stunden im Smoke, mit BBQ´s Glace
abgeflammt. Fällt vom Knochen! 🙂
150g | 250g · USA
Die Brust vom Black Angus, 17h im
Smoker slow & low gegart. Superzart!
Mit US Dinner Roll & Gravy serviert!
Schleswig-Holstein 24 Stunden im Dry Rub mariniert & 14 Stunden im Smoker. Mit BBQ Dip & Cole Slaw serviert.
Uruguay 24 Stunden im Dry Rub mariniert & 17 Stunden im Smoker. Mit Pico de Gallo & Margarita Dip serviert.
24 Stunden im Dry Rub mariniert & 12 Stunden im Smoker. Mit Mango Chutney und Orangen-Thymian-Sauce serviert.
120g | 200g · Norwegen Lachs im ganzen gerubbelt und gesmoked, dazu gibt´s
Argentinien Mit Liebe gebraten und mit Dinner Roll und Thymian-Salz serviert.
* Einzeln oder zum Menü auswählen *
(Einzelpreis 4,5)
Der Klassiker zum BBQ mit Weißkohl & Karotten!
Mit Rote Beete, eingekochte Birnen, gerösteten Kernen & Rucola. Im Weckglas serviert
Mit Dill, roten Zwiebeln, Sesam & Vinaigrette serviert
Salate der Saison mit Karotten, Champignons, Zwiebeln, Tomaten & Honig-Send-Dressing
Mit Cumin, Sternanis, Koriander, Zimt, Lorbeer & Chili eingekochte schwarze Bohnen. Mit Red Ranch Dip serviert
in Butter, Zwiebeln & Knoblauch gebratene grüne Prinzessbohnen. Mit knusprigen Bacon Bits serviert. (Auch veggie möglich)
In Meersalz-Butter gebratener 1/2 Maiskolben mit Parmesan & Petersilie serviert.
Einer unserer Lieblinge. Der USKlassiker - mit knuspriger Käsepanade
Kartoffelstampf mit Parmesan & Muskat verfeinert, unsere Gravy on top! Unbedingt probieren!
BURGER MENU-DEAL:
Burger + Homefries o. Sweetfries +2,5
Alle** Burger auch als Veggie Version erhältlich!
200g Beef, Crispy Bacon, Cheese sauce, Rotweinzwiebeln, Gurkensalat, Tomate, BBQ Sauce, Senfmix & Salat
400g Beef, Cheddar, BBBs Ketchup, Senfmix, Zwiebel, Gurke, Tomate & Mixsalat im Brioche
Pulled Pork mit Rotweinzwiebeln, BBQ´s Cheesesauce, BBQ Dip, Cole Slaw und Salat
14 Stunden gesmoktes Beef, gezupft und saftig & lecker mit Pico de Gallo, Margarita Dip & Salat im Brioche-Bun serviert
Hausgesmokter Turkey, dazu BBQs Mango Chutney, Orangen-Thymian- Sauce und Rucola.
Leckere Scheiben vom Beef Brisket, zusammen mit Cheesesauce, Rotweinzwiebeln, Gravy, Gewürzgurke und Salat im Briochebun kombiniert
Mit Rib Eye Steak, gebratenen Zwiebeln, grüner Paprika, Champignons, Cheesesauce & BBQ Dip im Sandwichbun
Unsere NYCMeatballs in Tomatensugo im Sandwichbun, überbacken mit Cheesesauce & Parmesan, dazu Jalapeños.
Hausgesmokter Lachs, dazu Omis Gurkensalat mit Dill, Honig- Senfsauce & Mixsalat. Im Briochebrötchen